يومية سياسية مستقلة
بيروت / °31

"القوات" - جزين استنكرت الاعتداء على جوني سليمان: لتوقيف المُعتدين

Monday, September 18, 2023 10:26:03 PM

صدر عن منطقة جزّين في "القوّات اللبنانيّة"، البيان الآتي: "تستنكر منطقة جزّين في القوّات اللبنانيّة الإعتداء البربري الذي تعرّض له السيّد جوني سليمان، أحد أبناء بلدة روم على يد مختار البلدة جوني سليم حدّاد والذي يشغل منصب رئيس رابطة المخاتير في قضاء جزّين، وذلك بالإشتراك مع مرافقه المدعو علاء.
وكان المختار حدّاد ومرافقه قد أقدما على الإعتداء على سليمان بالضرب الوحشي مما تسبب بإدخاله إلى مستشفى جزّين الحكومي للمعالجة الطارئة، كل ذلك على خلفية منشور على إحدى صفحات التواصل الإجتماعي.

وعليه، فإن القوّات اللبنانيّة في منطقة جزّين تهيب بالقوى الأمنية والقضائية الضرب بيد من حديد كل من تسوّل له نفسه الإعتداء على كرامات المواطنين وترهيبهم وتعريض حياتهم للخطر، كما تدعو المراجع المختصة الى توقيف المُعتدين وسوقهم للعدالة منعاً للتسيّب الأمني وفرض شريعة الغاب".

يلفت موقع "اللبنانية" انه غير مسؤول عن النص ومضمونه، وهو لا يعبّر الّا عن وجهة نظر كاتبه او مصدره.

 

مقالات مشابهة

اليوم الثاني للاستشارات النيابية غير الملزمة.. سلام: أمامنا حلّان

غوتيريش يصل مساء.. ومنصوري: نقترب من حل لأموال المودعين

الرئيس عون يرحب بوقف النار في غزة ويتلقى دعوة لزيارة قطر.. ويلتقي ابي المنى وبلاسخارت

رعاية عربية ودولية للبنان والمنظومة ستجد صعوبة بالتأقلم

المزارعون يترقبون إعلان فتح السوق السعودية رسمياً..والسورية دونها عقبات

في الميثاقية والانقلاب ومن يمارسه...ماذا لو لم يتمثل "الثنائي" حكومياً؟

فياض: ما يجري يضع البلد عند مفترق

منصوري: لا أتحضّر لأي منصب آخر والاحتياطي بالعملات الأجنبية ازداد منذ انتخاب رئيس الجمهورية